Петро-Павловский храмовый комплекс г. Анжеро-Судженска

Мариинская и Юргинская Епархия
Русская Православная Церквь ( М П )
Новости
  • 16 Ноябрь 2016
      Беседа об исповеди.   В Петропавловском храме г. Анжеро-Судженска состоялась  экскурсия для группы  отдыхающих в МБУ «Анжеро-Судженский комплексный центр социального  обслуживания  населения». Беседу, традиционно провёл штатный священник ....
    12 Июль 2016
      Архипастырь возглавил престольное торжество. В день памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и  Павла, епископ Мариинский и Юргинский Иннокентий совершил  Божественную  литургию в Петропавловском храме г. Анжеро-Судженска  по случаю его  престольного праздника.
© Алексей Логинов
Конструктор сайтов православных приходов
Православная библиотека
Каталог православных сайтов

Панихида в день памяти ввода войск в Афганистан.

27 Декабрь 2012

 

27 декабря – день памяти ввода войск в Афганистан.  Сами участники боевых действий называют этот день просто «День памяти». Поскольку для них это день памяти тех, кто не вернулся с Афганской компании домой. Этот день скорбь с участниками боевых действий и их семьями разделяют многие.

Так уже в преддверии этого дня в г. Кемерово 24 декабря, в 11.00 часов на Пионерском бульваре у Мемориала воинам-кузбассовцам, погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах, состоялся митинг, посвященный годовщинам со дня ввода советских войск в Афганистан и начала северокавказского конфликта.

В сам день ввода войск в Афганистан в Анжеро-Судженске состоялся митинг у мемориала войнам, павшим в локальных конфликтах. После чего участники митинга прибыли в Петропавловский храм для того чтобы помолиться о погибших. После завершения панихиды о. Николай сказал, что наша молитва о усопших близких – это проявление нашей памяти о них, проявление нашей любви к ним. Поэтому и для них и для нас молитва имеет огромное значение.



назад к списку новостей